跳到主要內容區塊
「心連新.一起走」公益健走 開放報名 每月捐款299元,扭轉新二代的學習困境 LINEPAY實體商店上線了 在台藏人關懷服務 珍珠奶奶愛你呦LINE貼圖
:::
成為本會扶助孩童的認養人

成為本會扶助孩童的認養人

在學校裡有一群孩子,看似快樂,但卻少了一道光,他們需要您的愛心,才能邁向那一道光芒,活得更出色。感謝認養人,幫助孩子走向希望,讓生活看的到光芒。

現在賽珍珠基金會還有許多孩子在等待的曙光,我們誠摯邀請您,加入認養台灣新寶貝行列,讓每位孩子都能感受到溫暖的陽光,照進他們的心窩,讓生活充滿更多光亮。

訂閱本會電子報

訂閱本會電子報

我們將會在每個月定期透過電子報的形式和您分享本會大小事,歡迎填寫訂閱表單以持續接收本會最新資訊。

賽珍珠基金會國際總會官方網站 賽珍珠基金會國際總會FACEBOOK粉絲專頁 財團法人台灣賽珍珠社會福利基金會FACEBOOK粉絲專頁 臺北市北區新住民社區關懷據點FACEBOOK粉絲專頁
立即捐款
回到上方