跳到主要內容區塊
立即報名「心連新.一起走」公益健走
:::
臉書分享 line分享 推特分享 微博分享 複製網址

感謝 聯合勸募 補助本會辦理【113年度新住民弱勢家庭支持服務方案】

感謝中華社會福利聯合勸募協會補助本會辦理「113年度新住民弱勢家庭支持服務方案」持續支持本會對新住民家庭的陪伴和關懷。

感謝聯合勸募協會一路同行,也邀請大家一起來認識聯勸!

 

※ 關於中華社會福利聯合勸募協會 ※

以「社會資源專業經理人」自許的聯合勸募,將各界的愛心匯集起來,透過專業監督及合理分配制度,支持全國各地中小型社福團體的助人服務,幫助社區中各個角落的弱勢朋友。2023年,聯合勸募偕同437個社福團體,推展共489件多元類型的助人計畫,包含157件「幸福發芽微型扶植補助專案」。經費挹注外亦依據合作經驗,參考組織經費規模及缺乏的專業知能提供所需的輔導資源。

聯合勸募在台深耕邁入第31年,堅守成立宗旨,偕同企業、公益組織、政府及社會大眾等各方力量,就台灣社會重要的社福議題提出有效的解決方案;致力於改善弱勢朋友的處境,培力社福團體提升服務品質,公開透明的責信機制推動捐贈、倡導及志願服務等參與方式,號召大眾參與公益,實踐公益社會的共好價值。

邀請您支持聯合勸募! http://www.unitedway.org.tw 

 

立即捐款
回到上方