跳到主要內容區塊
立即報名「心連新.一起走」公益健走
:::
臉書分享 line分享 推特分享 微博分享 複製網址

馮閑妹董事長重要回顧

國際賽珍珠基金會台灣分會於1968/11/15成立,積極展開台美混血兒的各項服務,馮閑妺女士為主要之工作人員。

1980/1 國際賽珍珠基金會正式聘請馮閑妹女士擔任分會主任,帶領本會走過美國賽珍珠基金會台灣分會、賽珍珠社會福利協會,最後轉型自立為「財團法人台北市賽珍珠基金會」。

馮主任透過媒合國內外認養人、國籍法修訂等等方案,協助臺美混血兒跨越原生家庭的限制,掌握住自己的未來。

1999/10有感於馮董事長與賽珍珠結緣時近32年且奉獻不遺餘力,國際賽珍珠基金會董事長柯恩特別頒贈感謝狀給馮董事長,表達總會對其感謝及讚賞。

2009/11/20 因本會協助執行88水災新住民救災及災後重建有功,由馮閑妹常務董事代表本會接受移民署表揚。

2018/9/16 馮閑妹常務董事在大孩子回娘家茶會與本會扶助的成年台美混血兒齊聚。

2018年,馮閑妹常務董事在在賽珍珠基金會50週年紀念會勉勵同仁再創下一個輝煌的50年。

立即捐款
回到上方